¡Oferta!

Clients Pro for wProject

El precio original era: $19.00.El precio actual es: $5.00.

El complemento Clients Pro le brinda la posibilidad de permitir que los clientes ingresen a wProject, con condiciones de acceso específicas que puede especificar.

  • v 1.4.0

Clients Pro for wProject

Las opciones disponibles son:

Acceso al proyecto

¿A qué proyectos pueden acceder los clientes en el frontend?

  • Limitado (predeterminado: solo proyectos en los que tienen tareas)
  • Ilimitado (acceso a todos los proyectos)
  • Específico (definido en los perfiles de usuario)

Capacidad

¿Qué pueden hacer los clientes en el front-end?

  • Crear y editar sus propias tareas
  • Crear tareas para otros
  • Comentar las tareas (si los comentarios están habilitados en las tareas)
  • Comentar en las páginas (si los comentarios están habilitados en las páginas)
  • Ver información del proyecto
  • Ver la página del equipo
  • Ver tareas propiedad de otros usuarios
  • Paginas de acceso

Comprender la configuración de Clients Pro

Acceso al proyecto

Limitado: este es el estado predeterminado incluso cuando no ha elegido ninguna opción. Los clientes solo tendrán acceso a los proyectos en los que tengan una tarea (recomendado). La única forma en que un cliente puede ver el proyecto es si posee una tarea en él.

Ilimitado: los clientes tendrán acceso a todos los proyectos. Esto no es recomendable, especialmente si tienes información confidencial que no quieres que vean.

Específico: Los clientes tendrán acceso a los proyectos que usted defina en su página de perfil de usuario. Si elige esta opción, además de tener acceso a los proyectos que usted defina, el usuario también tendrá acceso a los proyectos en los que ya tenga tareas existentes (si las hubiera).

Capacidad

Crear y editar sus propias tareas: los clientes podrán crear tareas para ellos mismos y editarlas (recomendado). Al crear o editar sus propias tareas, los clientes no tendrán acceso a los campos Relación de tareas , Hito y Ocultar detalles de tareas .

Crear tareas para otros: Los clientes podrán crear tareas para otros usuarios de la organización.

Comentar tareas: Los clientes podrán comentar cualquier tarea a la que tengan acceso.

Comentar en páginas: Los clientes podrán comentar en las páginas a las que pueden acceder (requiere que la opción ‘Acceder a páginas’ también esté habilitada).

Ver información del proyecto: Los clientes podrán ver toda la información de los proyectos a los que pueden acceder, revelando fechas, tiempos, costos, etc. Si esta información es confidencial, no habilite esta opción.

Ver la página del equipo: los clientes podrán ver la página del equipo y las biografías de todos los miembros del equipo.

Ver tareas que son propiedad de otros: los clientes podrán ver tareas que no son de su propiedad.

Páginas de acceso: Los clientes podrán visualizar páginas.

Otros accesos y limitaciones

El cliente puede:

  • Ver tableros Kanban (modo de solo lectura)
  • Ver diagramas de Gantt (modo de solo lectura)

Los clientes no pueden:

  • Acceder a informes
  • Gestionar un proyecto
  • Ver la página de detalles de una tarea que no les pertenece (aunque pueden ver los detalles de las tareas enumeradas en los proyectos en los que participan)